Profil bearbeiten

Einstellungen:

Auf dieser Seite kannst du deine Einstellungen, wie z.B. dein Passwort oder ein Avatar ändern.

Benutzer werben

Solltest du Freunde haben, denen du Skullisland zeigen möchtest, kannst du diese hier werben. Wir haben als kleines Dankeschön für alle fleißigen Werber ein paar Ressourcen eingepackt. Um diese zu kriegen, muss dein geworbener Spieler eine bestimmte Anzahl an Punkten erreichen.

Premium:

Da wir für Skullisland größtenteils auf Werbebanner verzichtet haben und diese nur sehr vereinzelt einbinden, bieten wir allen Spielern die Möglichkeit, sich mit "Blutdiamanten" einzudecken und so die eine oder andere besondere Einheit zu erlangen. So sichern wir, das die Kosten für Server & Co. weiterhin gedeckt werden können.

Benutzer löschen:

Hier kannst du deinen Account löschen, aber bitte beachte: "weg ist weg". Gelöschte Accounts werden nicht wiederhergestellt, solltest du eine Zeit lang keine Lust haben, so logg dich einfach nicht ein, bis du wieder Lust verspürst, die Meere unsicher zu machen.